58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(合租)东昌区民主路信天游对面单间公寓出租

发布时间:2017-08-07  信息编号:27613507  
  • 租赁方式:合租
  • 厅室:5室1厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:25㎡
  • 租金:550 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:民主路 
  • 区域:通化 
  • 联系人:女士
  • 电话:15143596373

信息详细内容:

【丹丹公寓】 地理位置:民主路妞妞家纺后侧,民主路鸿圣喜利多附近,中医院附近,南洋商场附近农行楼上,大嫂快餐楼上,李先生牛肉面楼上,百货大楼衣世界旁边健之源胡同。 房源描述: 1、免费提供100兆WIFI。 2、专人打扫卫生,定期有专人进行安全排查,避免各种安全隐患。 3、房间大小不同,价格不等:240~600元,房租可月付。 4、同时为保障合租安全,所有租客都会经过身份验证,并且每个房间都是一房一锁。公寓内的公共走廊通道设有24小时远程监控,保证安全。 房间设施: 无线网络,洗衣机,电风扇,监控等。 租客要求: 欢迎高素质,有正当职业,无犯罪记录,无不良嗜好,作息时间规律,爱干净的人士入住!(公寓内禁止养宠物,不能做饭)可随时看房,闲散人员、吵闹者勿扰! 支付方式: 租金可月付,季付,年付。 本店支持支付宝、**转账、银行卡转账。 配套设施: 所有房源都处于市中心,餐饮、娱乐、商场、超市、公交车站、银行、药店等生活设施一应俱全,轻松满足您的生活所需。 欢迎您的来电,很高兴为您服务!百套房间,实图拍摄,任您挑选!58分类网平房/四合院

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(合租)东昌区民主路信天游对面单间公寓出租(1)
温馨提示:(合租)东昌区民主路信天游对面单间公寓出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»