58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绿 洲 干 洗 店 出 兑

发布时间:2017-06-24  信息编号:27612951  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:通化 
  • 联系人:王利明
  • 电话:13766193340

信息详细内容:

绿洲干洗店在绿洲小区中心位置,经营多年,小区居住年轻人比较多,周围有鼎玉小区、富康花园小区、双龙花园小区、且有武装部、公安局、检察院、工行、建设银行、税务、保险等部门围绕,客源比较稳定,由于本人身体的原因,现将干洗店出兑。万众创新、全民创业,撸起袖子加油干,望不甘寂寞、有创业的有识之士前来咨询,让高兴而来满意而去。​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

绿 洲 干 洗 店 出 兑(1)
温馨提示:绿 洲 干 洗 店 出 兑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»