58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

手机群控网络营销

发布时间:2017-06-22  信息编号:27612726  
  • 信息来源:公司
  • 区域:通化 
  • 联系人:萨女士
  • 电话:15750640089

信息详细内容:

关于 e云控蜂巢系统隶属于内蒙古国丰资产有限责任公司, 公司主要从事e云控蜂巢系统和e云控客服系统的推广,以及网络技术的服务等,致力于自动化互联网营销的研究开发和推广。我们拥有专业的运营团队和雄厚的技术力量。公司在产品功能,售后服务,系统升级等各个方面在行业中都处于领先,并且得到了广大客户的认可。在售后方面,公司将不断在微信养号、解封、云端数据等各个渠道提供支持与服务。我们拥有较专业的团队,为项目提供更好的用户体验和较完善的后台系统,这是我们对工作、对每个项目负责人的态度和目标。 公司一直在不断创新、升级、优化、完善产品和服务,与更多的合作伙伴在互联网领域颠覆传统商业、共享互联未来!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:手机群控网络营销”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多通化生活配送信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送气信息» 发布一条送气信息»