58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梅河口较专业的美容院 梅河口较好的美容院

发布时间:2017-08-06  信息编号:27612997  
  • 区域:通化 
  • 联系人:张老师
  • 电话:13739981981

信息详细内容:

 梅河口雅曼光电美业坐落于梅河口市商业中心地带维港城,是一家以高科技光电美容技术为主的美容机构,同时也是诺嬄美医疗美容集团在梅河口地区授权的医美定点咨询单位。拥有国际高端光电美容设备18台,可开展光电美容项目100余项。雅曼光电美业自2011年成立以来,先后在河北邯郸,山东烟台,及吉林梅河口市设立连锁机构,形成资源互补,技术共享的品牌模式来服务好每一位顾客。雅曼光电美业秉承“视技术为艺术”的服务宗旨,让每一位求美者都能够高兴而来,满意而归。雅曼光电美业技术由从事美业15年的老师亲自操作,在保证安全和效果的前提下,彻底解决皮肤性问题;雅曼光电美业拥有的高科技光电仪器包括:美版超声刀、韩版私密超声刀、OPT光子工作站、皮秒激光、皮肤检测仪、调Q激光、二氧化碳激光、水氧洁肤仪、韩国小气泡、水光注射仪、热力塑、热拉提等,开展的项目专业有冰点无痛永久脱毛 、雀斑永久祛除、祛红血丝、OPT嫩肤、深度洁肤、阴道紧缩、面部提升、祛除纹身胎记、祛太田痣、白瓷娃娃、黑脸娃娃、射频除皱、色素性皮肤病、毛孔收缩、皮肤检测、水光注射、身体塑形等,让您不出本市,就可以体会到国内外先进的光电美容技术;做美容项目,到雅曼光电美业,遇见较美的自己……58分类网建筑设计

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:梅河口较专业的美容院 梅河口较好的美容院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»