58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

别克 凯越 2008款 1.6 自动 LE 舒适型

发布时间:2017-08-07  信息编号:27613505  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:4 万元
  • 区域:通化周边 
  • 电话:18744518666

信息详细内容:

车主杜志强说:58分类网轿车
––––通化志强精品车行 –––––––
二手车的价格 一流的品质
【车辆配置】
车辆名称:别克凯越
上牌时间:2009年 行驶里程:6.3万公里
用途性质: 自家上下班代步用车
车辆证件: 保养手册、登记证 、 购置税、新车***
是否有事故: 否
58分类网越野车/SUV

【金融方案】轻松首付,低额利息,贷款额度高,周期可选
【保 障】购车送质保,一年或两万公里,全国保修
【本店承诺】杜绝事故车,水淹车,火烧车,如有不符,7日内全额退款,真实车况,真实车源,手续齐全,凡进店车辆均经过国家高级评估师多项检测和查档:另本店购车所售车辆均接受三方检测。
【公司介绍】
经营原则:   公司坚持客观、公平、公正、科学、合理、诚实、信用的原则,以客户满意度为第一的经营理念,为广大客户提供更加专业、更高品质、可以信赖的二手汽车 打造以人为本,车品如人的二手汽车品牌服务。
经营范围:1、常年高价收购国产、进口二手汽车。   2、开展以旧换新、以旧换旧、旧车置换业务、免费评估。3.本店新到精品车20余辆 车况好 皮毛新 年限好 价位低 欢迎广大新老顾客光顾本店试驾

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

别克 凯越 2008款 1.6 自动 LE 舒适型(1)
温馨提示:别克 凯越 2008款 1.6 自动 LE 舒适型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»